Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно новых Kia Sportage по цене от 3 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно новых Kia Sportage по цене от 3 млн рублей

09:30, 7 марта 2024
В РФ начались продажи абсолютно новых Kia Sportage по цене от 3 млн рублей
Тематическое фото. © Kia
На авторынке России семейный кроссовер Kia Sportage падает в цене второй месяц подряд.

По информации портала «Автоновости дня», стоимость данного автомобиля в феврале начиналась от 3,04 млн рублей, однако к началу марта она опустилась до 2,99 млн рублей. Такие цены предлагаются за модель 2024 года выпуска, что указывает на возрастающую доступность автомобиля на вторичном рынке. Особенно выгодное предложение поступило от продавца из Набережных Челнов, который предлагает переднеприводный вариант Kia Sportage с двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с., оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Тем не менее, в других городах России цены на Kia Sportage могут варьироваться в зависимости от комплектации и характеристик автомобиля. Например, в Благовещенске предлагаются более мощные версии кроссовера с 180-сильным бензиновым турбомотором за 3,1 млн рублей. Аналогичная цена наблюдается и в Казани, где за те же деньги можно приобрести автомобиль в базовой комплектации.

На фоне этих изменений стоит отметить, что Kia Sportage уже был признан лучшим семейным кроссовером на рынке по версии британского портала WhatCar.com, что еще больше подчеркивает его популярность среди покупателей.
Популярное