Стерлеград » Общество » Toyota представила новый гибридный кроссовер C-HR Plug-in Hybrid 220

Toyota представила новый гибридный кроссовер C-HR Plug-in Hybrid 220

03:00, 7 марта 2024
Toyota представила новый гибридный кроссовер C-HR Plug-in Hybrid 220
Тематическое фото. © Toyota
Компания Toyota раскрыла детали о своем последнем достижении в области автомобилестроения - Toyota C-HR Plug-in Hybrid 220. Этот новаторский гибридный дорожный автомобиль был разработан на базе передовой модульной платформы Toyota New Global Architecture (TNGA), предназначенной для ежедневных поездок. Особенностью модели является возможность преодоления до 66 километров исключительно на электричестве, что подчеркивает стремление бренда к экологичности и эффективности.

Toyota C-HR Plug-in Hybrid 220 оснащается последней гибридной системой Toyota пятого поколения. Его двигательная установка объединяет в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель с мощностью 152 л.с. и 163-сильный электромотор, размещенный на передней оси. Благодаря общей мощности системы в 223 л.с., автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 7,4 секунды, обеспечивая при этом высокий уровень экономичности и производительности.

Интерьер Toyota C-HR Plug-in Hybrid 220 отличается высокотехнологичностью и комфортом. Водители и пассажиры оценят 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, проекционный дисплей и современную информационно-развлекательную систему с 12,3-дюймовым сенсорным экраном. Дополнительные атрибуты роскоши включают в себя панорамную крышу и атмосферную подсветку с возможностью выбора из 64 цветов, создающую уникальную атмосферу в салоне.

На внешний вид Toyota C-HR Plug-in Hybrid 220 оказывает впечатление своим дизайном: широкие стойки, укороченный передний свес и 20-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна выделяют его на дороге. К тому же, производитель внес улучшения в тормозную систему, оснастив автомобиль 17-дюймовыми тормозными суппортами и специальными тормозными дисками, что в сочетании с обновленной педалью тормоза и современными системами контроля устойчивости гарантирует безопасность и уверенное управление в любых условиях.
Популярное