Стерлеград » Общество » Юлия Снигирь предстала в новом свете на кадрах из «Преступления и наказания»

Юлия Снигирь предстала в новом свете на кадрах из «Преступления и наказания»

00:45, 7 марта 2024
Юлия Снигирь предстала в новом свете на кадрах из «Преступления и наказания»
Тематическое фото. © Пресс-служба Кинопоиска
Актриса Юлия Снигирь недавно выразила свои чувства по поводу завершения работы над сериалом «Преступление и наказание», где она исполнила роль жены Аркадия Свидригайлова, Марфы Петровны. По словам Снигирь, этот опыт помог ей закрыть важный творческий гештальт, что стало значимым событием в её актерской карьере.

Актриса вспомнила, как глубокое увлечение романом «Преступление и наказание» Федора Достоевского сыграло ключевую роль в её решении стать актрисой. Отрывок из этого произведения она выбрала для поступления в театральный институт, что привело к забавному инциденту на прослушивании перед известным актером и режиссером Владимиром Абрамовичем Этушем. Сегодня эти воспоминания вызывают у Юлии улыбку и теплые чувства. Также актриса призналась, что ей сложно выбрать между двумя любимыми произведениями: «Преступление и наказание» и «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, подчеркнув их особую значимость в её жизни.

Сериал «Преступление и наказание» обещает стать заметным событием в мире современного кинематографа, предлагая свежий взгляд на вечную классику Достоевского. Иван Янковский в роли Родиона Раскольникова, студента, оказавшегося втянутым в темные дела микрокредитования, и его противостояние с Порфирием Петровичем, ищущим правду, обещают зрителям незабываемые впечатления. Режиссерский пост занял Владимир Мирзоев, известный своей работой над проектом «Топи». В актерский состав вошли такие знаменитости, как Любовь Аксенова, Тихон Жизневский, Виктория Толстоганова и Мариэтта Цигаль-Полищук, а роль Аркадия Свидригайлова досталась Владиславу Абашину. Премьера сериала запланирована на 2024 год, и ожидается, что проект привлечет внимание широкой аудитории, желающей увидеть новую интерпретацию знаменитого произведения.
Популярное