Стерлеград » Общество » Всеми известная и любимая стрижка вновь вернулась в моду

Всеми известная и любимая стрижка вновь вернулась в моду

10:10, 9 марта 2024
Всеми известная и любимая стрижка вновь вернулась в моду
Тематическое фото. © Изображение сгенерировано нейросетью
Стрижка, которая в начале 2000-х годов завоевала огромную популярность, сегодня вновь возвращается на модный олимп, представленная в современном исполнении. Профессионалы в сфере парикмахерского искусства настоятельно рекомендуют эту прическу всем желающим обновить свой образ. Речь идет о стрижке под названием "грибок", которая поражает своим многообразием – от вариаций боба до пикси и каре. Это делает ее идеальным выбором для любой женщины, вне зависимости от формы лица и типа волос. Мы разбираемся, какие варианты этой стрижки способны визуально омолодить, добавить объем тонким волосам и идеально подойти под любую форму лица.

Гриб в форме шапочки

Этот вариант стрижки создает эффект шапочки благодаря плавному переходу от челки к бокам и затылку. Идеально подходит для прямых волос, стрижка визуально увеличивает объем и плотность. Она акцентирует внимание на скульптурности лица и изяществе шеи, позволяя каждой женщине почувствовать себя изысканной.

Угловой гриб

Представляет собой модификацию укороченного каре с челкой и отличается прямыми линиями челки, боковых частей и затылка. Стрижка способствует визуальному омоложению и радикальной смене имиджа.

Взъерошенный гриб

Этот стиль напоминает современную стрижку пикси, но выделяется за счет закругленных боковых концов, обеспечивая необходимый объем даже для самых тонких и слабых волос. Подходит для любой структуры волос.

Классический гриб

Идеален для решительных и амбициозных женщин, желающих кардинально изменить свой образ. Стрижка сохраняет форму благодаря округлой нижней линии и обладает естественным объемом. Отлично подходит для коротких и тонких волос, не требует сложной укладки и легко отрастает.
Популярное