Стерлеград » Общество » Киркоров вспомнил, как прошла его незабываемая ночь с Пугачевой

Киркоров вспомнил, как прошла его незабываемая ночь с Пугачевой

08:14, 9 марта 2024
Киркоров вспомнил, как прошла его незабываемая ночь с Пугачевой
Тематическое фото. © pixabay.com
Филипп Киркоров раскрыл подробности личной жизни, которые долгое время оставались за кулисами его звездного бытия. В частности, Киркоров поделился воспоминаниями о страстной ночи, которая неожиданно была прервана из-за телефонного звонка.

Момент интимной близости между Филиппом и его возлюбленной, имя которой символично начинается и заканчивается на букву «А», оказался испорчен неожиданным звонком. Киркоров, решив удивить партнершу необычным декором комнаты, обклеенным обоями с фосфорными звездами – явлением, ставшим культовым в 1990-е годы, был вынужден прервать момент уединения. В этот «разгар эйфории», когда пассия закрыла глаза, прозвучал телефонный звонок от человека, звонки от которого требуют немедленного ответа.

По словам Киркорова, несмотря на то, что он не успел ответить на звонок, осознание важности момента заставило его немедленно перезвонить, что неминуемо поставило точку на их романтическом вечере. Откровения музыканта дополняются уверенностью журналистов в том, что таинственная возлюбленная – никто иная, как Алла Пугачева, с которой Киркоров развелся в середине 2000-х годов.

Интрига вокруг личности звонившего также была раскрыта: это оказался известный режиссер Никита Михалков, желавший подарить Киркорову медвежью шкуру после съемок. Однако такое внимание со стороны Михалкова вызвало удивление и вопросы относительно причин такого подарка.
Популярное