Стерлеград » Общество » Российские цены на абсолютно новый Chevrolet Monza упали до 1,69 млн рублей

Российские цены на абсолютно новый Chevrolet Monza упали до 1,69 млн рублей

07:00, 9 марта 2024
Российские цены на абсолютно новый Chevrolet Monza упали до 1,69 млн рублей
Тематическое фото. © Chevrolet
Российский автомобильный рынок пополнился новыми бюджетными седанами Chevrolet Monza, которые быстро зарекомендовали себя как достойная альтернатива отечественной LADA Vesta. Как пишет портал «Автоновости дня», цены на эти автомобили наблюдаются некоторое снижение. Отмечается, что если в январе минимальная стоимость данных автомобилей на известных классифайд-сайтах составляла 1 750 000 рублей, то к марту она уменьшилась до 1 690 000 рублей.

Автосалон в Твери предлагает покупателям несколько седанов Chevrolet Monza с символическим пробегом в районе 60 километров. В описании объявления указано, что машины оснащены мульти-рулем, круиз-контролем, штатным мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем, подушками безопасности, четырьмя электростеклоподъемниками и электрорегулировкой зеркал. На фотографиях виден кожаный салон, цифровая приборная панель, USB-порт с дополнительным портом USB Type-C и кондиционер.

Под капотом у этих седанов находится 113-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, работающий в паре с классической шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В Уфе частный продавец предлагает аналогичный седан за 1 748 000 рублей, уточняя, что в стоимость включены все таможенные платежи (при «растаможке» на физическое лицо с льготным утильсбором), доставка, оформление СБКТС и другие сопутствующие расходы.

Также на рынке представлены модели с более мощным двигателем — 163-сильным турбомотором объемом 1,4 литра, оснащённые той же шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на такие автомобили начинается от 1 900 000 рублей, но конечная стоимость зависит от текущего курса валют.
Популярное