Стерлеград » Общество » «Москвич» резко снизил цены на свои кроссоверы на 712 тысяч рублей

«Москвич» резко снизил цены на свои кроссоверы на 712 тысяч рублей

06:32, 9 марта 2024
«Москвич» резко снизил цены на свои кроссоверы на 712 тысяч рублей
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Завод «Москвич» объявил о значительном сокращении цен на большую часть своего ассортимента. Об этом сообщает портал «Автоновости дня».

Согласно данным портала, начиная с 7 марта текущего года, цены на седан «Москвич 6» выпуска 2023 года были снижены на 490 тысяч рублей вне зависимости от комплектации. Важно отметить, что ранее с начала 2024 года для двух версий этой модели с вариатором предлагалась прямая скидка в 200 тысяч рублей, которая теперь не действует.

Еще более значительное снижение цен коснулось модели «Москвич 3». В комплектациях «Стандарт» и «Стандарт плюс» стоимость автомобиля уменьшилась на 630 тысяч рублей, а версия «Комфорт» стала доступнее на 712 тысяч рублей.

Представители завода «Москвич» пояснили принятие решения о снижении цен внедрением «нового подхода к ценообразованию», который направлен на предоставление клиентам понятных, простых и прозрачных ценовых условий без необходимости воспользоваться дополнительными опциями, такими как кредиты или трейд-ин.

Новые цены будут действовать ограниченное время — до конца марта текущего года, при этом количество автомобилей по сниженным ценам ограничено, что делает предложение еще более привлекательным для потенциальных покупателей.
Популярное