ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Песня группы "Рабфак" "Наш дурдом голосует за Путина" будет удалена с YouTube

Песня группы "Рабфак" "Наш дурдом голосует за Путина" будет удалена с YouTube

22 октября 2011  |  версия для печати   |  mapmusic.ru
Провокационная песня неизвестной группы "Рабфак" "Наш дурдом голосует за Путина" будет заблокирована для просмотра или удалена с YouTube.

Ажиотаж вокруг ролика создали зарубежные СМИ, которым очень понравилась политическая сатира с объявлением о возвращении Владимира Путина в Кремль.

Отметим, что ролик на YouTube за неделю набрал почти 250 тысяч просмотров.

Главным героем песни стал душевнобольной, недоумевающий, почему в ответ на вопросы про "Газпром", "Лукойл" или "распил" он получает от санитаров только уколы в пятую точку.

Автором и исполнителем песни стала группа «Рабфак», участвующая в конкурсе на лучшую агитацию против "Единой России", который был объявлен оппозиционным блогером Алексеем Навальным.

Навальный в блоге назвал песню "талантливым лыком в строку", а лидер незарегистрированной партии "Парнас" Борис Немцов - обнадеживающей новостью. "Группа "Рабфак" очень так по-народному, харизматично размазала "наше все" так, что шансов выглядеть серьезно, имитируя политический процесс, вообще никаких", - написал Немцов.

Видео уже получило тысячи комментариев, причем в основном положительных.

Однако не смотря на все положительные для группы результаты клипа и песни, лидер коллектива Александр Семенов опасается, что скоро клип будет заблокирован для просмотра или вовсе удален с YouTube. "Нам уже были сделаны предупреждения, но мы не будем отступать и примем участие во всех аппозиционных акциях", - рассказал Семенов.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх