Стерлеград » Общество » Шоумен Тимур Родригез отреагировал на слухи о романе с Екатериной Кабак

Шоумен Тимур Родригез отреагировал на слухи о романе с Екатериной Кабак

01:44, 12 марта 2024
Шоумен Тимур Родригез отреагировал на слухи о романе с Екатериной Кабак
Тематическое фото. © pixabay.com
В СМИ активно обсуждаются возможные романтические отношения между известным шоуменом и телеведущим Тимуром Родригезом и талантливой актрисой Екатериной Кабак. В ходе недавнего эфира программы «Шоу Воли», ведущие пытались выяснить подробности предполагаемого романа между звездами.

Тимур Родригез, ответственно подходя к заданным вопросам, избежал прямого ответа на вопрос комика Павла Воли о наличии отношений с Екатериной Кабак. Вместо этого Родригез высоко оценил профессионализм и талант актрисы, назвав ее «блистательной» и «прекрасной музой», которая оказала значительное влияние на создание его нового музыкального клипа. По его словам, Кабак не только участвовала в съемках, но и активно вносила свои предложения по локации и сценарию, фактически став вторым режиссером проекта.

Илья Соболев, ведущий программы, также обратился к Екатерине Кабак с вопросом о возможных романтических чувствах к Родригезу. В ответ Кабак заявила, что она довольна текущими отношениями между ними, тем самым оставив вопрос о возможном романе открытым.

Спекуляции о возможном романе между Родригезом и Кабак возникли после того, как журнал «СтарХит» опубликовал статью, в которой говорилось о совместном появлении звезд на публике. Согласно публикации, в ноябре 2023 года пара была замечена вместе на премьере сериала «Слово пацана», а затем и на презентации фильма «Прошлые жизни» в кинотеатре «Художественный».

Все эти события последовали после объявления Тимуром Родригезом о разводе с женой в сентябре 2023 года после 16 лет совместной жизни. Шоумен подчеркнул, что не собирается комментировать причины расставания, также как и его бывшая супруга.
Популярное