Стерлеград » Общество » В Уфе названы самые высокооплачиваемые вакансии марта

В Уфе названы самые высокооплачиваемые вакансии марта

09:15, 17 марта 2024
В Уфе названы самые высокооплачиваемые вакансии марта
Тематическое фото. © depositphotos.com
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 160 000 вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения марта в Уфе.

На первом месте среди самых высокооплачиваемых вакансий в Уфе оказался директор в сфере дорожного строительства, зарплата которому может достигать 200 тысяч рублей. Следом за ним расположилась вакансия водителя с категориями «С» и «Е», предлагаемая официальным дилером заводов строительных материалов в Уфе и Башкортостане, с доходом до 200 тысяч рублей. Третью позицию заняла еще одна вакансия водителя категории «E», с предложением от 150 до 180 тысяч рублей плюс премии.

Также в список вошли предложения для внутреннего аудитора с опытом работы от трех лет и наладчика станков с числовым программным управлением, обе вакансии предлагают зарплату от 150 и 140 тысяч рублей соответственно. Внимание привлекает факт, что наиболее высокооплачиваемые вакансии марта представлены в разнообразных отраслях, включая ритейл, строительство, производство, финансы, транспорт и логистику, а также в сферах здравоохранения и IT.

В то же время, в других крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, и других, самыми востребованными остаются профессии в сфере медицины, а также специализированные вакансии, например, адвокат в Санкт-Петербурге или директор по продажам в Перми.
Популярное