Стерлеград » Общество » Критик Бабичев рассказал, кто из артистов выступает без фонограммы

Критик Бабичев рассказал, кто из артистов выступает без фонограммы

08:45, 13 марта 2024
Критик Бабичев рассказал, кто из артистов выступает без фонограммы
Тематическое фото. © pixabay.com
В эксклюзивном интервью изданию News.ru музыкальный критик Евгений Бабичев раскрыл имена российских артистов, которые предпочитают выступать без использования фонограммы, следуя примеру народного артиста СССР Иосифа Кобзона. В рамках обсуждения Бабичев выделил несколько исполнителей, которые, по его мнению, демонстрируют высочайший уровень профессионализма и мастерства в своих живых выступлениях.

Особое внимание критик уделил Николаю Носкову, отметив его необычайную преданность искусству до момента, как болезнь вынудила артиста отойти от сцены. «Носков проявлял чрезвычайную серьёзность как на репетициях, так и на концертах. В отличие от многих, кто ограничивается минимальной проверкой звука, Носков исполнял полную программу на каждом саунд-чеке», — поделился Бабичев.

Кроме Носкова, в список артистов, отказывающихся от фонограммы, вошли Олег Газманов, Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Леонид Агутин, Сергей Лазарев и Лолита. Бабичев подчеркнул, что несмотря на сложности, связанные с живыми выступлениями, эти исполнители продолжают работать с живыми музыкальными коллективами, демонстрируя высокий уровень исполнительского мастерства.

«Не могу утверждать, что каждое их выступление проходит исключительно в живом формате, но они, безусловно, прилагают все усилия для поддержания качества живого звука», — заключил Евгений Бабичев, подчеркивая исключительность подхода упомянутых артистов к своему творчеству.
Популярное