Стерлеград » Общество » Мэрия Уфы ищет подрядчика для благоустройства города кадками

Мэрия Уфы ищет подрядчика для благоустройства города кадками

12:45, 13 марта 2024
Мэрия Уфы ищет подрядчика для благоустройства города кадками
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Мэрия Уфы объявила о поиске подрядчика для реализации проекта по установке 186 кадок с растениями на ключевых улицах и проспектах города. Согласно информации, размещенной на сайте государственных закупок, начальная стоимость контракта определена в размере 31,2 миллиона рублей. Результаты аукциона планируется подвести 22 марта.

В соответствии с аукционной документацией, до 30 апреля текущего года предстоит завершить установку кадок. Работы распространятся на ряд важных городских артерий, включая улицы Ленина, Кирова, Мустая Карима, Чернышевского, Карла Маркса, Коммунистическую, Октябрьской революции, Советскую, Пушкина, Новомостовую, Свердлова, Революционную, Гафури, Заки Валиди, Цюрупы, Аксакова, Пархоменко, а также на проспекте Октября и набережной реки Белой.

Особое внимание уделяется декоративному оформлению кадок, которые будут украшены изображениями куницы, а названия города на них будут указаны на двух языках: русском и башкирском. Этот шаг призван не только улучшить визуальное восприятие городских улиц, но и подчеркнуть культурное многообразие региона.
Популярное