Стерлеград » Общество » От миди-боба до бабочки: скандинавские модные тренды в стрижках 2024

От миди-боба до бабочки: скандинавские модные тренды в стрижках 2024

10:10, 16 марта 2024
От миди-боба до бабочки: скандинавские модные тренды в стрижках 2024
Тематическое фото. © Изображение сгенерировано нейросетью
В 2024 году модные тенденции в стрижках приобретают новые контуры, направляя взоры модниц со всего мира на скандинавский стиль. Известный своей лаконичностью, удобством и элегантностью, скандинавский подход к моде предлагает женщинам пять стильных и универсальных причесок, способных трансформировать любой образ.

Одной из наиболее актуальных стрижек текущего года является миди-боб – идеальное решение для тех, кто стремится к моде, не желая при этом жертвовать комфортом. Длина до плеч делает эту стрижку универсальной, позволяя создать как аккуратную укладку с подкрученными концами, так и естественный образ без дополнительной стилизации.

Воздушная и легкая стрижка-бабочка выделяется среди прочих благодаря способности добавлять объем, делая акцент на коротких локонах у лица, при этом оставляя волосы на затылке и по бокам длинными. Преимущество такой прически в ее простоте укладки, что делает ее идеальным выбором для женщин, ценящих свое время.

Для тех, кто предпочитает более свободные и небрежные образы, подойдет каскад средней длины. Эта стрижка позволяет освежить прическу без радикальных изменений, создавая эффектную укладку даже с натуральными волнами.

Стрижка old money боб, напротив, ориентирована на любительниц коротких волос, желающих добавить своему образу нотку элегантности. Простота и изысканность этой прически подчеркивают красоту и стиль своей обладательницы.

Длинные волосы с челкой в стиле Джейн Биркин остаются вне времени, предлагая классический образ, который никогда не выходит из моды. Скандинавские модницы выбирают этот вариант для создания слегка небрежного, но при этом эффектного образа.
Популярное