Стерлеград » Общество » Жена юмориста Петросяна отреагировала на слухи о второй беременности

Жена юмориста Петросяна отреагировала на слухи о второй беременности

08:45, 14 марта 2024
Жена юмориста Петросяна отреагировала на слухи о второй беременности
Тематическое фото. © depositphotos.com
Татьяна Брухунова, супруга известного юмориста Евгения Петросяна, официально опровергла информацию о том, что для рождения второго ребенка пара прибегла к услугам суррогатной матери. Такое заявление было сделано на фоне активных обсуждений в социальных сетях, вызванных отсутствием фотографий Брухуновой во время беременности.

Несмотря на сомнения и домыслы подписчиков, которые активно высказывались в адрес Брухуновой, она решительно заявила, что не чувствует необходимости отчитываться перед аудиторией и что приватность ее семейной жизни не подлежит публичному обсуждению. Вместе с тем, в сети все же были найдены фотографии, подтверждающие ее беременность, что стало дополнительным подтверждением слов Татьяны.

Эта новость приходит вскоре после того, как стало известно о рождении второго ребенка в семье Петросянов. Татьяна Брухунова поделилась радостным событием в свой день рождения, опубликовав семейное фото в социальных сетях. В прошлом году появились слухи о ее беременности, однако до последнего момента супруги не комментировали эту информацию.

Татьяна стала пятой женой Евгения Петросяна, и их брак был зарегистрирован в декабре 2019 года. Пара долгое время сохраняла в тайне ожидание рождения ребенка, пока в сентябре 2020 года Петросян не представил публике фотографию с шестимесячным сыном, получившим имя в честь деда - Вагана Межлумовича.
Популярное