Стерлеград » Общество » АвтоВАЗ намерен расширить цветовую палитру Lada Vesta до семи цветов

АвтоВАЗ намерен расширить цветовую палитру Lada Vesta до семи цветов

09:00, 15 марта 2024
АвтоВАЗ намерен расширить цветовую палитру Lada Vesta до семи цветов
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» объявил о планах по расширению ассортимента цветов для модели Lada Vesta. Как сообщил Олег Груненков, директор по продуктам и программам компании, в рамках стратегии удовлетворения потребностей клиентов число доступных цветов будет увеличено до семи.

Расширение цветовой гаммы станет частью комплексных усилий «АвтоВАЗа» по улучшению предложений для своих потребителей. Данный шаг подтверждает стремление компании к инновациям и адаптации к текущим трендам автомобильной моды.

До этого момента автомобили Lada красились в традиционные цвета: «Ледниковый» белый, «Пантера» черный и светло-серый «Платина», при этом для модели Granta также доступен цвет «Платина», а для внедорожников Niva Travel и Niva Legend — темно-зеленый «Несси 2». Расширение цветовой палитры станет значительным шагом в развитии бренда и позволит потребителям более тонко подходить к выбору автомобиля, учитывая личные предпочтения в стиле и цвете.

Эта новость последовала за объявлением в ноябре 2023 года о намерении «АвтоВАЗа» обновить цветовую гамму для всего семейства автомобилей Lada, подчеркивая непрерывные усилия компании по улучшению качества и привлекательности своих автомобилей на рынке.
Популярное