Стерлеград » Общество » Модель Haval F7x в комплектации Comfort подорожала в РФ на 50 тыс. рублей

Модель Haval F7x в комплектации Comfort подорожала в РФ на 50 тыс. рублей

10:53, 15 марта 2024
Модель Haval F7x в комплектации Comfort подорожала в РФ на 50 тыс. рублей
Тематическое фото. © haval.ru
В российском автомобильном секторе зафиксирован рост цен на китайский купе-кроссовер Haval F7x. Как сообщают эксперты агентства «Цена Авто», изменения коснулись исключительно автомобилей, выпущенных в текущем году. Теперь за стартовую комплектацию модели Comfort придется отдать на 50 тысяч рублей больше.

Данное удорожание повлекло за собой увеличение минимальной стоимости Haval F7x до 2 млн 499 тыс. рублей, что на 2% превышает предыдущую ценовую планку. Важно отметить, что поднятие цен затронуло только автомобили 2024 года выпуска, в то время как стоимость остальных версий данной модели осталась неизменной.

Максимальная же цена купе-кроссовера на российском рынке сегодня достигает 3 млн 399 тыс. рублей. Это свидетельствует о том, что рост цен затронул исключительно базовую версию автомобиля, оставив ценники на более дорогие комплектации без изменений.

Haval F7x позиционируется на российском рынке как высокотехнологичный и стильный купе-кроссовер, доступный как с передним, так и с полным приводом. Автолюбители могут выбрать между двумя вариантами бензиновых турбоагрегатов: 1,5-литровым мотором мощностью 150 л.с. и 2,0-литровым — с мощностью 190 л.с. Обе силовые установки работают в паре с 7-скоростной роботизированной коробкой передач, обеспечивая владельцам комфортное и динамичное управление.
Популярное