Стерлеград » Общество » МакSим опровергла слухи о паузе в карьере после лечения алкоголизма

МакSим опровергла слухи о паузе в карьере после лечения алкоголизма

08:44, 16 марта 2024
МакSим опровергла слухи о паузе в карьере после лечения алкоголизма
Тематическое фото. © maksimartist/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
На фоне распространённых в сети слухов о предполагаемой паузе в своей карьере после лечения алкогольной зависимости, российская певица МакSим выразила своё возмущение и опровергла все спекуляции. В своём личном блоге артистка подчеркнула, что информация о том, что она намерена ограничить своё выступление лишь корпоративами и использованием фонограммы, не соответствует действительности. МакSим подтвердила свою приверженность живым выступлениям с музыкальным коллективом, отметив, что всегда предпочитает исполнять песни вживую.

Певица также выразила недовольство по поводу распространения ложных слухов и подчеркнула, что официальные заявления и новости она делает исключительно через верифицированные аккаунты в социальных сетях и в ходе интервью. Кроме того, МакSим сообщила о своём решении не перегружать себя работой и проводить больше времени с семьёй, что стало следствием осознания значимости семейных связей после лечения от алкоголизма.

13 июля 2023 года артистка сделала откровенное признание о своей алкогольной зависимости, рассказав о своём опыте лечения и поддержке со стороны семьи. Особо МакSим выделила роль своей старшей дочери, которая проявила заботу и помогла матери в трудный период. Певица подчеркнула, что семья является для неё опорой, вне зависимости от мнений и комментариев окружающих.
Популярное