Стерлеград » Общество » Bentley запустила продажи «автомобилей» для любителей спиртных напитков

Bentley запустила продажи «автомобилей» для любителей спиртных напитков

00:15, 17 марта 2024
Bentley запустила продажи «автомобилей» для любителей спиртных напитков
Тематическое фото. © Bentley
Известная автомобильная компания Bentley в сотрудничестве с престижной шотландской винокурней Macallan представили миру уникальное издание виски. Этот напиток не только воплощает в себе традиции и качество, характерные для обеих марок, но и примечателен своей необычной презентацией.

Производство данной серии виски Horizon от Macallan представляет собой слияние искусства и инноваций. Для создания уникальной тары были выбраны материалы, обычно используемые при изготовлении роскошных автомобилей Bentley: медь, алюминий, стекло, дерево и натуральная кожа. Эти „шесть столпов“ качества от Macallan нашли свое отражение в дизайне бутылки, которую украшают алюминиевые элементы и эксклюзивный ореховый шпон Bentley Crown Cut. Внешний вид дополняет коричневая кожаная обивка с медной рамкой, подчеркивающая связь с автомобильной эстетикой.

Внутри этой замечательной тары скрывается лимитированная партия виски Horizon, насыщенная ароматами сухофруктов, специй и дуба. Горизонтальное расположение бутылки делает данное издание по-настоящему уникальным, напоминая силуэт легендарных автомобилей Bentley. Представители винокурни Macallan подчеркнули, что проект Horizon является самым амбициозным и сложным в их практике.
Популярное