Стерлеград » Общество » Супруга Петросяна Брухунова призналась, что их дочь родилась в прошлом году

Супруга Петросяна Брухунова призналась, что их дочь родилась в прошлом году

08:45, 17 марта 2024
Супруга Петросяна Брухунова призналась, что их дочь родилась в прошлом году
Тематическое фото. © depositphotos.com
В новом повороте событий, связанных с личной жизнью известного российского юмориста Евгения Петросяна и его супруги Татьяны Брухуновой, последняя сделала заявление, которое привлекло внимание общественности. В свежем посте в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ) Брухунова развеяла слухи и предположения, заявив, что их дочь появилась на свет не недавно, а ещё в прошлом году.

Это откровение вызвало волну обсуждений среди поклонников и СМИ, поскольку ранее было мало информации о пополнении в семействе Петросяна. Татьяна выразила благодарность за поздравления, которые они получили, и подчеркнула, что подробности рождения дочери будут обнародованы, когда они с Евгением посчитают это уместным.

Ранее в марте, после того как Брухунова опубликовала фотографию, на которой она вместе с Петросяном, их сыном Ваганом и, как предполагалось, новорожденным ребенком, начали распространяться слухи о возможном рождении второго ребенка в семье юмориста. Поклонники и СМИ активно обсуждали это событие, основываясь на комментариях и поздравлениях в адрес пары.

Теперь, когда Татьяна Брухунова официально подтвердила, что дочь действительно родилась в прошлом году, многие поздравляют семью с этим счастливым событием, а также выражают уважение к их желанию сохранять личную жизнь в тайне от общественности до определенного момента.
Популярное