Стерлеград » Общество » Киркоров на премии «Виктория» вышел с «молодой Мадонной» из Макеевки

Киркоров на премии «Виктория» вышел с «молодой Мадонной» из Макеевки

07:44, 17 марта 2024
Киркоров на премии «Виктория» вышел с «молодой Мадонной» из Макеевки
Тематическое фото. © Life.ru
Москва вновь стала местом встречи звёзд отечественной сцены, принимая на своей территории музыкальную премию «Виктория-2024». Одним из самых заметных событий этого вечера стало появление певца Филиппа Киркорова, который пришёл на церемонию в сопровождении молодой и талантливой певицы из Макеевки, известной под псевдонимом Margo. Король отечественной эстрады не скрывал своего восхищения спутницей, представив её как свою «новую музу» и «молодую Мадонну».

В рамках мероприятия Филипп Киркоров поделился историей их знакомства с журналистами. По его словам, судьба свела их вместе на одной из премий, после чего артист посетил Горловку, где и обнаружил талант Марго. Визит Киркорова в Макеевку, по словам певца, стал ключевым моментом их знакомства. Марго, в свою очередь, благодаря своему таланту и уникальному исполнению хита «Зайка моя» на китайском языке, смогла покорить не только сердце Киркорова, но и весь интернет.

Сама Марго не скрывает радости от такого сотрудничества и подчёркивает, что их совместная работа над новыми треками уже находится в планах. Филипп Киркоров, в свою очередь, призвал представителей СМИ обратить внимание на Маргариту Овсянникову, стоящую за псевдонимом Margo, подчеркнув её блогерский талант и участие в популярном шоу «Дом-2».

Важно отметить, что Марго — не только перспективная артистка, но и обладательница интересной личной истории. В возрасте 27 лет она уже успела заявить о себе не только как о талантливой певице, но и как о счастливой жене и матери. Это вечер в Москве стал для неё не только лишним подтверждением её таланта, но и началом новой главы в её карьере на большой сцене.
Популярное