Стерлеград » Общество » Эксперт «ЗР» раскрыл преимущества Honda Fit Crosstar для российских дорог

Эксперт «ЗР» раскрыл преимущества Honda Fit Crosstar для российских дорог

08:00, 18 марта 2024
Эксперт «ЗР» раскрыл преимущества Honda Fit Crosstar для российских дорог
Тематическое фото. © Honda
На дороги России этой зимой прибыл японский автомобиль Honda Fit Crosstar, ввезенный по схеме параллельного импорта. Эта модель быстро зарекомендовала себя как надежный выбор для условий эксплуатации в российских реалиях. С таким утверждением выступил автоэксперт Сергей Зиновьев, чьи слова приводит автомобильное издание «За рулем».

Сергей Зиновьев подчеркнул особенности автомобиля, которые делают его привлекательным для российских автолюбителей. В частности, речь идет о переднеприводной версии Honda Fit Crosstar с двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 124 лошадиные силы. Автоэксперт отмечает, что все моторы комплектуются исключительно вариаторами, производства Honda, что является гарантом их надежности. В отличие от агрегатов Jatco от Nissan, вариаторы Honda показывают лучшие результаты в эксплуатации.

Не менее важным аспектом, по мнению Зиновьева, является подвеска автомобиля. Она характеризуется как жесткая, но в то же время способная выдерживать серьезные нагрузки. Первое техническое обслуживание подвески, как правило, требуется после достижения автомобилем пробега в 100 тыс. км.

Эксперт также подчеркнул высокий уровень оснащения Honda Fit Crosstar и его надежность. По его словам, автомобиль способен преодолеть порог в 150 тыс. км без серьезных поломок, что делает его выгодным вложением для российских покупателей.
Популярное