Стерлеград » Общество » Лепс признался, что рад за вернувшуюся на сцену Лолиту после скандала

Лепс признался, что рад за вернувшуюся на сцену Лолиту после скандала

00:45, 18 марта 2024
Лепс признался, что рад за вернувшуюся на сцену Лолиту после скандала
Тематическое фото. © pixabay.com
Григорий Лепс выразил свою радость по поводу возвращения Лолиты Милявской на сцену. Талантливая исполнительница, несмотря на недавний скандал, взяла на себя роль ведущей на церемонии награждения премии МУЗ-ТВ, вызвав волну обсуждений в средствах массовой информации. Об этом сообщается на портале Teleprogramma.pro.

«Она профессионал своего дела, воплощение таланта и настоящая личность в музыкальной индустрии», — подчеркнул Лепс, комментируя возвращение Милявской. Певец, появившийся на публике в элегантном черном смокинге, также поделился своими планами по соблюдению Великого поста, добавляя особую интригу к своему образу.

Лолита Милявская, в свою очередь, выразила благодарность за доверие стать ведущей престижного музыкального события. Она обещает соблюдение стиля, который будет соответствовать текущим трендам, но при этом сохранит ее уникальность и харизму. Церемония награждения пройдет 14 июня на «ЦСКА Арене», где Милявская вместе с Владимиром Маркони, Лерой Кудрявцевой и Клавой Кокой предстанет перед зрителями.
Популярное