Стерлеград » Общество » Россия стала третьим по величине рынком туризма для Кубы

Россия стала третьим по величине рынком туризма для Кубы

21:52, 17 марта 2024
Россия стала третьим по величине рынком туризма для Кубы
Тематическое фото. © pixabay.com
На международной туристической выставке «Интурмаркет» в Москве министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсия Гранда выразил желание Кубы стать туристическим регионом России. Он подчеркнул, что Россия всегда имела особое значение для Кубы и в настоящее время является третьим по величине рынком туризма для острова.

Гарсия Гранда отметил, что Куба стремится развивать различные виды туризма, включая семейный, пляжный, медицинский и другие. Он подчеркнул, что Куба предлагает не только прекрасные пляжи и море, но и богатое культурное наследие, музыку и танцы. В последнее время российские туристы все чаще проявляют интерес к природным достопримечательностям острова, сообщает Интерфакс.

Куба также делает ставку на медицинский туризм и групповые туры. Гарсия Гранда выразил надежду, что туристы из всех регионов России будут посещать Кубу. Он также заявил о готовности Кубы сотрудничать с новыми российскими туроператорами и предоставлять им льготы и привилегии за привлечение новых туристов.

Выставка «Интурмаркет» проходит в Москве с участием более 700 компаний из 68 регионов России и 13 стран, включая Кубу, Белоруссию, Азербайджан, Иран, Китай, Индонезию и Вьетнам. Выставка продлится до 18 марта.
Популярное