Стерлеград » Общество » Кроссоверы Geely Monjaro в России стали дороже на 195 тыс. рублей

Кроссоверы Geely Monjaro в России стали дороже на 195 тыс. рублей

01:00, 19 марта 2024
Кроссоверы Geely Monjaro в России стали дороже на 195 тыс. рублей
Тематическое фото. © Geely
В течение года с момента появления на российском рынке, цена на популярный кроссовер заметно увеличилась. По данным, размещённым на официальном сайте производителя, сегодня стоимость автомобиля в базовой комплектации Luxury начинается от 4,695 миллиона рублей. Эта модель оснащается 2.0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 238 лошадиных сил, восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. При запуске продаж в России данный автомобиль предлагался по цене 4,5 миллиона рублей.

Стоит отметить, что и другие комплектации также подверглись изменению цены. Так, версия Flagship теперь оценивается в 4,89 миллиона рублей, что на 190 тысяч рублей выше, чем годом ранее. Максимальная комплектация Exclusive, предлагаемая за 4,99 миллиона рублей, изначально стоила 4,8 миллиона рублей.

Увеличение стоимости произошло на фоне общего тренда повышения цен на автомобили, связанного с рядом факторов, включая инфляцию и изменение курсов валют. Для потенциальных покупателей это означает необходимость учитывать возможные колебания стоимости при планировании покупки.
Популярное