Стерлеград » Общество » Kia Pegas стал доступнее в России за счет параллельного импорта

Kia Pegas стал доступнее в России за счет параллельного импорта

04:00, 19 марта 2024
Kia Pegas стал доступнее в России за счет параллельного импорта
Тематическое фото. © autohome.com.cn
Автодилер объявил новые цены на седан Kia Pegas в РФ: они стали ниже
Актуальный анализ рынка автомобилей показал заметное снижение цен на седан Kia Pegas в России. Эта тенденция стала результатом параллельного импорта машины из Китая, что позволило российским покупателям приобрести автомобиль на более выгодных условиях.

Портал Autonews.ru подтвердил, что в конце предыдущего года за четырехдверный Kia Pegas в одном из ведущих московских автосалонов запрашивали 2 миллиона рублей. Однако нынешняя цена в том же салоне снизилась до 1 890 000 рублей. При этом в Китае стоимость этой модели колеблется в пределах от 66 900 до 70 900 юаней, что эквивалентно примерно 850–900 тысячам рублей по текущему курсу.

Седан Kia Pegas рассматривается экспертами как доступная альтернатива моделям Kia Rio и Hyundai Solaris. Автомобиль оснащен безальтернативным атмосферным двигателем объемом 1,4 литра, развивающим мощность 95 лошадиных сил и 132 Н⋅м крутящего момента. В паре с двигателем работает четырехступенчатая автоматическая трансмиссия. Снаряженная масса автомобиля составляет 1060 кг, а максимальная скорость достигает 170 км/ч.

Комплектация Kia Pegas включает в себя такие важные элементы, как антиблокировочная система тормозов (ABS), система контроля устойчивости (ESC), электростеклоподъемники и кондиционер. Кроме того, на автомобиль распространяется дилерская гарантия сроком на 2 года, что является важным аргументом при выборе автомобиля.
Популярное