Стерлеград » Общество » Состоялась премьера внедорожника Range Rover Sport для горнолыжников

Состоялась премьера внедорожника Range Rover Sport для горнолыжников

05:00, 19 марта 2024
Состоялась премьера внедорожника Range Rover Sport для горнолыжников
Тематическое фото. © Range Rover
Для американского рынка был анонсирован эксклюзивный внедорожник Range Rover Sport Park City Edition, который представляет собой истинное воплощение роскоши и инновационных технологий, отвечая самым высоким требованиям автомобильного мира. Ограниченная серия из семи экземпляров выделяется своим уникальным матовым серебристым оттенком Ethereal Frost Silver в сочетании с черной крышей Narvik Black и эксклюзивными 23-дюймовыми колесами SV Bespoke, дополненными вставками из углепластика. Каждый автомобиль оснащен подзаряжаемой гибридной силовой установкой на базе бензинового двигателя Ingenium объемом 3,0 литра, развивающего 550 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента, что обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 5,1 секунды.

Внутреннее убранство внедорожника оформлено в сочетании кожи двух цветов — темной Ebony и светлой Light Cloud, с декоративными вставками из прессованного углеволокна, подчеркивающими статус и индивидуальность данной модели. Комплектация включает в себя не только выдвижные подножки для удобства посадки и высадки, но и эксклюзивные аксессуары, такие как пара перкуссионных массажеров Theraguns в кожаных кейсах и профессиональные лыжи Hinterland Macabre 97 с креплениями на крыше из каталога Land Rover Accessories.

Дополнительно, покупатели Range Rover Sport Park City Edition получат уникальную возможность погрузиться в образ жизни Range Rover в рамках посещения «центра опыта» Range Rover House Park City, расположенного на горнолыжном курорте Дир-Вэлли в Юте. Гостям предлагается широкий спектр развлечений après-ski, включая высокую кухню и оздоровительные программы, а также эксклюзивный доступ к просмотру спецверсии внедорожника, вдохновленной зимними пейзажами.

Стоимость Range Rover Sport Park City Edition составляет 169 тысяч долларов (примерно 15,6 миллиона рублей), что значительно выше стоимости базовой модели и стандартного исполнения Autobiograpy, подчеркивая эксклюзивность и ограниченный тираж данной версии.
Популярное