Стерлеград » Общество » Звезда «Голоса» в слезах покинула сцену из-за инцидента с фонограммой

Звезда «Голоса» в слезах покинула сцену из-за инцидента с фонограммой

07:44, 19 марта 2024
Звезда «Голоса» в слезах покинула сцену из-за инцидента с фонограммой
Тематическое фото. © pixabay.com
На концертном выступлении, устроенном в честь известной поэтессы Ларисы Рубальской, произошел неприятный инцидент с участием экс-участницы популярного телепроекта «Голос» Анастасии Спиридоновой. Как пишет mk.ru, артистка столкнулась с непредвиденной проблемой во время исполнения композиции «Транзит». Несмотря на желание Спиридоновой исполнить песню вживую, организаторы мероприятия включили плюсовую фонограмму.

Инцидент получил неожиданный оборот, когда стало очевидно, что вместе с фонограммой работал и микрофон исполнительницы, в результате чего зрители услышали одновременно два голоса. Это стало причиной сомнений в аутентичности исполнения, хотя, как подчеркнула сама Спиридонова, ее способность исполнять живую музыку хорошо известна публике. Артистка, охваченная эмоциями, покинула сцену, не скрывая слез, выражая недоумение по поводу действий организаторов и того, как они смогли получить запись с ее голосом.

Анастасия также выразила свою обиду и разочарование, поскольку положила все усилия, чтобы доставить радость зрителям, подготовившись к выступлению как вокально, так и внешне. В заключение она поблагодарила своих коллег и друзей за поддержку в этой сложной ситуации, подчеркнув, что на российской эстраде многие артисты предпочитают живое исполнение, хотя организаторы не всегда это поддерживают.
Популярное