Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи нового лифтбека JAC J7 по ценам как в Китае

В РФ начались продажи нового лифтбека JAC J7 по ценам как в Китае

05:30, 20 марта 2024
В РФ начались продажи нового лифтбека JAC J7 по ценам как в Китае
Тематическое фото. © JAC
В российских автосалонах начались продажи лифтбека JAC J7 по ценам, сопоставимым с китайскими рыночными показателями, сообщает портал «Китайские автомобили». Согласно предоставленной информации, официальные дилеры предложили автомобиль в комплектации Comfort 1,5T CVT по цене 1,85 млн рублей. Данный ценник приближается к средней стоимости модели в Китае, где J7 оценивается в 134,1 тыс. юаней (эквивалентно примерно $18,6 тыс. или 1,7 млн рублей по текущему обменному курсу).

Ранее стоимость данной модели у российских дилеров стартовала с 2 млн рублей, что значительно превышало текущую предложенную цену. В ноябре 2023 года лифтбек JAC J7 обходился покупателям в 2,6 млн рублей, что на 600 тыс. рублей дороже, чем предложение сегодня.

Модель JAC J7 дебютировала на российском рынке в 2020 году и предлагается с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 136 л.с. В базовой и комфортной комплектациях автомобиль оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач, в то время как топовая версия Luxury комплектуется вариатором.
Популярное