Стерлеград » Общество » Дочь Юлии Началовой рассказала о последнем обещании матери

Дочь Юлии Началовой рассказала о последнем обещании матери

06:06, 20 марта 2024
Дочь Юлии Началовой рассказала о последнем обещании матери
Тематическое фото. © pixabay.com
Вера Алдонина, дочь известной певицы Юлии Началовой, поделилась трогательными воспоминаниями о своей матери в эфире телепрограммы «Малахов» на канале «Россия 1». Вера вспомнила последнее обещание своей матери, которое оказалось невыполнимым из-за внезапного ухудшения ее здоровья.

Юлия Началова, несмотря на свое стремительно ухудшающееся состояние, обещала присутствовать на отчетном концерте дочери в школе, приуроченном к 8 марта. Однако, не в силах преодолеть болезнь, певица была вынуждена отменить свое присутствие, предварительно извинившись у телефонного разговора: «Котик, прости, я не приеду». Вера Алдонина подчеркнула, что, несмотря на обстоятельства, обида не возникла, поскольку она понимала серьезность состояния матери.

Трагедия развернулась спустя неделю после этого разговора, 16 марта 2019 года, когда Юлия Началова скончалась. Эта потеря стала тяжелым ударом для семьи и поклонников певицы.

В интервью с Андреем Малаховым Вера также поделилась неожиданным вопросом, заданным ей матерью незадолго до ее смерти: «Что будешь делать, если меня не станет?». Этот вопрос задан был во время семейного отдыха на реке в Воронежской области, когда все кроме Веры купались. Вопрос оставил девушку в растерянности, но показал глубину переживаний Началовой о будущем своей дочери.

Вера Алдонина родилась 1 декабря 2006 года в семье Юлии Началовой и известного футболиста Евгения Алдонина, и с детства была окружена заботой и вниманием своих знаменитых родителей.
Популярное