Стерлеград » Общество » Состоялась премьера трех кроссоверов бренда SWM на российском рынке

Состоялась премьера трех кроссоверов бренда SWM на российском рынке

09:00, 21 марта 2024
Состоялась премьера трех кроссоверов бренда SWM на российском рынке
Тематическое фото. © SWM, www.autonews.ru
В Москве состоялась пресс-конференция итало-китайской автомобильной марки SWM, на которой был анонсирован официальный выход бренда на российский рынок. Открытие рынка для компании ознаменовано представлением трех новых моделей кроссоверов: SWM G01, G01F и G05 Pro. Особенность этих автомобилей заключается в их технических характеристиках: все модели оснащены 1,5-литровыми бензиновыми двигателями с турбонаддувом мощностью 139 л.с. и преселективной семиступенчатой роботизированной трансмиссией с передним приводом.

В рамках стратегии развития на российском рынке, SWM планирует расширение модельного ряда. Как было объявлено на пресс-конференции, в ближайшее время компания намерена представить модель G03F в двух вариантах исполнения: с бензиновым двигателем внутреннего сгорания и в версии последовательного гибрида. Начало продаж запланировано на конец лета текущего года.

Заместитель председателя компании Shineray, Се Юн, поделился планами развития марки SWM в России, разработанными в сотрудничестве с «Автотором». Для привлечения внимания потенциальных покупателей с апреля стартует программа тест-драйвов, как сообщил генеральный директор ООО «Восток Ветер Рус» Дмитрий Иванов. Кроме того, в Москве уже функционирует центральный склад запчастей, заполненный на 75%, что обеспечивает высокий уровень сервисного обслуживания.

Стоимость автомобилей начинается с 2,18 млн рублей за модель G01, 2,59 млн рублей за G01F и 2,49 млн рублей за G05 Pro. В настоящее время сеть дилеров насчитывает 50 предприятий, и до конца года компания планирует удвоить это число. SWM также заявляет о предоставлении бесплатного планового техобслуживания автомобилей в течение первого года после покупки, что становится приятным бонусом для новых владельцев.
Популярное