Стерлеград » Общество » Состоялась премьера 415-сильного спорткупе Mercedes-AMG с индексом GT 43

Состоялась премьера 415-сильного спорткупе Mercedes-AMG с индексом GT 43

11:20, 21 марта 2024
Состоялась премьера 415-сильного спорткупе Mercedes-AMG с индексом GT 43
Тематическое фото. © Mercedes-Benz
Состоялась премьера самой медленной модели Mercedes-AMG с индексом GT 43
Mercedes-Benz объявил о премьере обновленного спорткупе GT43 2025 года, выпущенного под брендом AMG.

По заявлениям производителя, ключевыми особенностями модернизированной модели являются улучшенная динамика и маневренность. В качестве сердцевины автомобиля теперь выступает 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 416 лошадиных сил, что на 41 л.с. больше, чем у предшествующего кабриолета. Мотор дополнен 48-вольтовым стартер-генератором и девятиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением AMG Speedshift MCT 9G, что позволяет заднеприводному купе разгоняться до 97 км/ч всего за 4,5 секунды.

Визуально обновленный Mercedes-AMG GT43 выделяется пересмотренным передним бампером с крупными воздухозаборниками, модернизированными передними и задними крыльями, акцентами на двойной выхлопной системе, заднем стекле с крутым наклоном и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками нового дизайна от AMG, входящими в стандартную комплектацию.

Интерьер спортивного купе радует владельцев спортивными сиденьями AMG, отделанными кожей Nappa, цифровой приборной панелью и системой MBUX с 11,9-дюймовым сенсорным дисплеем, подчеркивая инновационный подход и стремление к комфорту.

Данная премьера следует за недавним анонсом компании о запуске нового семейства «заряженных» автомобилей Mercedes-AMG E 53 Hybrid 4Matic+, что свидетельствует о продолжении традиций инноваций и качества, заложенных в основу бренда Mercedes-Benz.
Популярное