Стерлеград » Общество » Журналистка из США провела исследование и доказала смену пола женой Макрона

Журналистка из США провела исследование и доказала смену пола женой Макрона

12:09, 21 марта 2024
Журналистка из США провела исследование и доказала смену пола женой Макрона
Тематическое фото. © Скриншот с сайта ru.wikipedia.org
Американская журналистка Кэндис Оуэнс обнародовала заявление о прошлом первой леди Франции Брижит Макрон, утверждая, что до 30 лет она была мужчиной по имени Жан Мишель. Информация, представленная Оуэнс в YouTube-эфире, вызвала широкий общественный резонанс.

Кэндис Оуэнс поделилась результатами трехлетнего исследования, в котором использовалось специализированное программное обеспечение для сравнения детских фотографий Жан Мишеля и Брижит Макрон. Также американская журналистка ссылается на аудио-анализ голоса из видеозаписи 1977 года, утверждая о сходстве с голосом первой леди Франции.

Эммануэль Макрон, комментируя данные слухи в интервью телеканалу TF1, назвал их ложными и выразил возмущение подобными высказываниями. Брижит Макрон также ранее осудила попытки искажения ее биографии, отметив, что злоумышленники выдали ее за брата, обвиняя в смене пола.

Дополнительную интригу в историю вносит утверждение о том, что некоторые политические деятели использовали эти сведения для шантажа супружеской пары Макрон. К тому же, по словам Оуэнс, британский монарх Карл III, ведя себя не по протоколу, ограничивался рукопожатием при встрече с Брижит, что якобы подтверждает слухи.

В отношении подобных заявлений Брижит Макрон уже предпринимались правовые шаги: парижский суд удовлетворил иск первой леди и оштрафовал двух интернет-активисток за распространение недостоверной информации.

Публичное обсуждение и судебные разбирательства не остановили распространение теорий о прошлом первой леди. Несмотря на официальные опровержения, в обществе продолжает циркулировать множество версий и предположений о личной жизни и прошлом Брижит Макрон, подчеркивая сложность разграничения между правдой и вымыслом в современном информационном пространстве.
Популярное