Стерлеград » Общество » Quto: цены на автомобили нового бренда Solaris установят сами дилеры

Quto: цены на автомобили нового бренда Solaris установят сами дилеры

01:00, 22 марта 2024
Quto: цены на автомобили нового бренда Solaris установят сами дилеры
Тематическое фото. © Пресс-служба AGR
Quto: Цены на автомобили Solaris установят сами дилеры
Завод AGR, известный как производитель автомобилей марки Solaris, объявил о новой политике в отношении формирования цен на свою продукцию. Отныне официальные прайс-листы с рекомендованными розничными ценами не будут публиковаться. Такое решение позволит дилерам устанавливать стоимость автомобилей самостоятельно, что стало известно благодаря сообщениям нескольких торговых представителей, занимающихся продажей автомобилей Solaris собранной в Петербурге.

Согласно информации, предоставленной порталом Quto, изменения в политике ценообразования уже начали влиять на рынок. Дилеры активно публикуют актуальные цены на предлагаемые модели на своих сайтах, давая покупателям возможность ознакомиться с ними в удобной форме. Продукция завода AGR включает в себя не только популярные седаны Solaris HS и кроссоверы Solaris HC, но и модели Solaris KRX и Solaris KRS, которые также пользуются спросом среди потребителей.

Особенно впечатляет спрос на новые автомобили: так, первая партия седанов Solaris HS была полностью раскуплена в течение суток после поступления к официальным дилерам. Аналогичная ситуация наблюдается и в других автосалонах по всей стране, что свидетельствует о высоком интересе к продукции завода AGR.

Ранее сообщалось, что один из дилеров предложил модель Solaris HS в базовой комплектации Active Plus с 123-сильным мотором и 6-ступенчатым автоматическим коробкой передач за 2 064 000 рублей, в то время как более продвинутая версия Comfort оценивается в 2 148 000 рублей.
Популярное