Стерлеград » Общество » ПФР обратился в суд с требованием взыскать с Веры Брежневой долг в 500 рублей

ПФР обратился в суд с требованием взыскать с Веры Брежневой долг в 500 рублей

06:43, 22 марта 2024
ПФР обратился в суд с требованием взыскать с Веры Брежневой долг в 500 рублей
Тематическое фото. © depositphotos.com
Пенсионный фонд РФ обратился в суд с иском к украинской певице и актрисе Вере Брежневой, требуя погашения задолженности в размере 500 рублей. Информация об этом появилась на Telegram-канале Mash.

В центре спора оказался бутик женской одежды Myseasons, который Брежнева запустила в партнерстве с дизайнером Ханной Хмелевой. Согласно предоставленным данным, после того как Брежнева покинула территорию России, Хмелева также отошла от дел. В результате компания ООО «Майсизонс» была ликвидирована, но задолженность перед Пенсионным фондом так и не была урегулирована.

В дополнение к основной новости стоит упомянуть недавний комментарий Веры Брежневой касательно её личной жизни. После развода с известным композитором и продюсером Константином Меладзе артистка поделилась своими чувствами и мыслями по поводу происходящих изменений. Несмотря на период грусти и скорби, Брежнева выразила решимость не застревать в статусе жертвы, а направить свои усилия на движение вперёд.

Данный случай подчёркивает не только значимость ответственного подхода к ведению бизнеса, но и возможные последствия юридических претензий для известных личностей.
Популярное