Стерлеград » Общество » Началось производство нового Toyota Land Cruiser 250 на китайских мощностях

Началось производство нового Toyota Land Cruiser 250 на китайских мощностях

10:20, 25 марта 2024
Началось производство нового Toyota Land Cruiser 250 на китайских мощностях
Тематическое фото. © Autohome
На прошлой неделе появилась информация о начале производства новейшей модели Toyota Land Cruiser 250 на китайских производственных мощностях. Официальные источники подтвердили эту новость, опубликовав фотографии первого экземпляра собранного кузова, что является значимым шагом для автомобильной промышленности.

Согласно последним данным, опубликованным в китайском автомобильном издании Autohome, в данный момент производство находится на стадии опытной эксплуатации. Снимки демонстрируют уже готовые к тестированию автомобили, что свидетельствует о внимательном подходе к деталям сборки и настройки производственного процесса.

Серийное производство новинки ожидается начаться через несколько недель, а первые поставки автомобилей на китайский рынок запланированы на 16 июля. Предварительно в Китае уже открыт предзаказ на внедорожник с ценником в диапазоне от 65,3 до 80 тысяч долларов, при этом ожидается, что окончательные розничные цены будут ниже и будут объявлены на Пекинском автосалоне 25 апреля.

Toyota Land Cruiser 250 обещает стать новым словом в мире премиальных внедорожников, благодаря установке 3,5-литрового бензинового двигателя V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с. и крутящим моментом 650 Н·м, а также 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель получит обновленный дизайн и улучшенное оснащение, включая системы безопасности и комфорта, что укрепит позиции Toyota на китайском рынке в сегменте премиальных внедорожников.
Популярное