Стерлеград » Общество » В России начались продажи минивэна Renault Lodgy по цене Lada Largus

В России начались продажи минивэна Renault Lodgy по цене Lada Largus

07:00, 25 марта 2024
В России начались продажи минивэна Renault Lodgy по цене Lada Largus
Тематическое фото. © M 93, ru.wikipedia.org
Российский авторынок, столкнувшийся с нехваткой популярного универсала Лада Ларгус, обрел новую надежду в виде компактвэна Renault Lodgy. Этот автомобиль представлен как доступная альтернатива, предлагая решение для тех, кто искал вместительный и функциональный транспорт.

Renault предложила российским покупателям модель Lodgy, выпускаемую под брендом Dacia, отличающуюся схожими размерами с Лада Ларгусом. Длина новинки составляет 4498 мм, ширина - 1751 мм, а высота - 1696 мм. Благодаря колесной базе в 2810 мм, внутреннее пространство автомобиля оказывается весьма просторным, что делает его идеальным выбором для семейных поездок и перевозки грузов.

Компактвэн оборудован подогревом передних сидений, четырьмя подушками безопасности, системой электронной стабилизации (ESP), кондиционером, мультимедийной системой и камерой заднего вида. Под капотом находится дизельный двигатель K9K объемом 1,5 литра мощностью 85 лошадиных сил, зарекомендовавший себя на Renault Duster, который эффективно справляется как с городскими, так и с трассовыми условиями.

Одним из ключевых преимуществ Renault Lodgy является его стоимость, сопоставимая с ценой на последние партии Ларгуса. Кроме того, новинка выделяется наличием современных технологий и систем безопасности, экономичным и надежным двигателем, а также просторным салоном, что делает ее привлекательной для любителей путешествий и активного образа жизни.
Популярное