Стерлеград » Общество » Оперативное совещание в Башкирии началось с минуты молчания по жертвам теракта

Оперативное совещание в Башкирии началось с минуты молчания по жертвам теракта

11:11, 25 марта 2024
Оперативное совещание в Башкирии началось с минуты молчания по жертвам теракта
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
На оперативном совещании в правительстве Башкортостана, состоявшемся 25 марта, была объявлена минута молчания в память о жертвах трагического события, произошедшего 22 марта в «Крокус Сити Холле». Это начало встречи подчеркнуло глубокое уважение к памяти погибших в одном из самых кровавых террористических актов на территории России.

Глава Радий Хабиров обратил внимание на страшные события в Подмосковье, подчеркнув ужас теракта по его масштабам и исполнению. Он выразил слова поддержки и соболезнования к родственникам и близким жертв, а также пожелания скорейшего восстановления пострадавшим.

Хабиров заверил, что виновные в теракте будут найдены и наказаны, после чего последовало объявление минуты молчания. Этот жест символизировал общее горе и единство перед лицом трагедии.

Событие, случившееся в «Крокус Сити Холле», оставило глубокий след. Группа вооруженных мужчин в камуфляже ворвалась в здание, открыв огонь по присутствующим и применив зажигательные шашки, что привело к сильному пожару и обрушению конструкций. По последним сведениям, жертвами теракта стали 137 человек, а 182 получили ранения.
Популярное