Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового BAIC X75 от 2,99 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового BAIC X75 от 2,99 млн рублей

07:00, 26 марта 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового BAIC X75 от 2,99 млн рублей
Тематическое фото. © BAIC
«РГ»: в РФ состоялся старт продаж кроссовера BAIC X75
Компания BAIC официально объявила о старте продаж своего нового кроссовера X75 на российском рынке. Новинка, поразительная своими техническими характеристиками и широким спектром доступных комплектаций, уже доступна для покупателей. Представленный в четырёх различных исполнениях, кроссовер оснащается мощным 1,5-литровым турбомотором, способным развивать до 177 лошадиных сил, а также современной семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT. Об этом пишет РГ.

Кроссовер BAIC X75 выделяется не только своими впечатляющими техническими параметрами, но и продуманными размерами: длина составляет 4745 мм, ширина - 1892 мм, а высота - 1715 мм, обеспечивая простор как для водителя, так и для пассажиров. С дорожным просветом в 200 мм, этот автомобиль идеально подходит для российских дорог. К тому же, отсутствие полного привода позволило конструкторам сделать пол салона практически ровным, что особенно оценят пассажиры второго ряда.

В базовой комплектации BAIC X75 уже включает в себя ряд опций для комфорта и безопасности: подогрев передних сидений, зеркал заднего вида, форсунок стеклоомывателя, дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, а также передние сиденья с вентиляцией, поясничным подпором и электрорегулировками. Для безопасности и удобства вождения предусмотрена камера заднего вида с динамической разметкой, круиз-контроль и 11 систем активной безопасности.

В топовых комплектациях доступны дополнительные функции, увеличивающие комфорт: вентиляция сидений, массаж, "оттоманка" для переднего пассажирского сиденья, системы камер кругового обзора и автоматической парковки, что делает X75 одним из самых технологичных и комфортабельных предложений в своём классе.

Цена нового кроссовера BAIC X75 колеблется от 2 990 000 до 3 410 000 рублей, в зависимости от выбранной комплектации, что делает его доступным для широкого круга покупателей, стремящихся к сочетанию комфорта, технологичности и доступной стоимости.
Популярное