Стерлеград » Общество » Григорий Лепс в шутку поддержал брачные игры Киркорова и Бузовой

Григорий Лепс в шутку поддержал брачные игры Киркорова и Бузовой

06:38, 27 марта 2024
Григорий Лепс в шутку поддержал брачные игры Киркорова и Бузовой
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский певец Григорий Лепс с юмором высказался о шуточном замысле бракосочетания своих коллег Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, который был высказан ими на одном из телешоу. «МУЗ-ТВ» приводит слова Лепса, который с улыбкой заявил: «Поздравляю обоих. Хорошая семейная пара!»

Этот комментарий Лепса последовал за заявлением Киркорова о его готовности жениться на Бузовой, продемонстрированном во время телевизионного шоу, где Филипп в шутку опустился на колени перед Ольгой. Несмотря на то что изначально Киркоров утверждал о своём нежелании вступать в брак, дальнейший диалог с Бузовой заставил его пересмотреть свои взгляды.

Григорий Лепс, чья личная жизнь также находится в центре внимания общественности, особенно после его развода с Анной Шаплыковой в 2021 году после двадцати лет брака и последующего расставания с молодой возлюбленной в марте 2024 года, не упускает возможности поддержать коллег юмором. Он подчеркивает, что в текущий момент его жизни, когда певец ощущает одиночество и отсутствие близких людей, для кого можно было бы приобретать дорогие подарки, такие шуточные моменты являются особенно ценными.
Популярное