Стерлеград » Общество » Пять модных стрижек, которые преобразят вас весной 2024: от каре до пикси

Пять модных стрижек, которые преобразят вас весной 2024: от каре до пикси

10:00, 28 марта 2024
Пять модных стрижек, которые преобразят вас весной 2024: от каре до пикси
Тематическое фото. © Изображение сгенерировано нейросетью
С наступлением весны возникает желание обновления. Эксперты по стилю поделились трендами в мире причесок на этот сезон.

Челка-шторка

Этот вариант челки гармонирует с любым типом стрижки и подходит к различным текстурам волос — от гладких до кудрявых. Основное преимущество такой челки в том, что она акцентирует внимание на глазах, делая взгляд более выразительным. Важно отказаться от жестких линий при стрижке в пользу более естественного, слегка небрежного образа с рваными краями.

Каре до подбородка

Такая стрижка идеально подходит как для густых и прямых, так и для тонких и вьющихся волос благодаря своей универсальности. Длина до подбородка облегчает укладку и позволяет адаптировать стрижку к любому типу лица и стилю, предлагая варианты с объемом, асимметрией или ровным срезом. Дополнение в виде челки или эксперименты с укладкой сделают образ уникальным.

Каскад

Для тех, кто хочет освежить прическу, не теряя в длине, каскад станет оптимальным выбором. Эта стрижка добавляет волосам живости и движения, визуально увеличивая их объем и скрывая возможные недостатки. Каскад подходит для создания как классического, так и более современного образа.

Шэгги

Текстурная многослойная стрижка, подходящая для любого возраста и типа волос, делает образ свежим и современным. Она придает объем тонким волосам и делает густые более легкими и воздушными. Шэгги выглядит особенно актуально в средней длине, но возможны и более короткие варианты. Используйте стайлинг для придания небрежности вашей прическе.

Пикси

Короткие стрижки продолжают оставаться в тренде. Пикси подходит всем, независимо от возраста, и может быть адаптирована к любой форме лица и особенностям структуры волос, благодаря индивидуальному подходу стилиста.
Популярное