Стерлеград » Общество » Geely намерена представить «убийцу ГАЗели NN»: первые фото уже в Сети

Geely намерена представить «убийцу ГАЗели NN»: первые фото уже в Сети

10:05, 28 марта 2024
Geely намерена представить «убийцу ГАЗели NN»: первые фото уже в Сети
Тематическое фото. © www.autohome.com.cn
Компания Geely анонсировала премьеру своего новейшего коммерческого фургона, который обещает внести революцию в сегмент легких коммерческих автомобилей. Официальное представление модели запланировано на 3 апреля, причём производитель подготовил к показу фургон с электрической силовой установкой, который выделяется своей универсальностью и адаптируемостью к различным бизнес-задачам благодаря широким возможностям трансформации салона. Об этом пишет РГ.

Новинка будет предложена в двух исполнениях, отличающихся размером колёсной базы – 3100 и 3600 мм, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей предприятия. Длина кузова варьируется от 4990 до 5490 мм в зависимости от выбранной базы, что делает новый фургон Geely весьма конкурентоспособным на фоне традиционных игроков рынка, включая ГАЗель NN.

Благодаря продуманным параметрам ширины и высоты, новый фургон от Geely предлагает впечатляющий объём пассажирского и грузового пространства. Разнообразие компоновок сидений, сертифицированных в различных конфигурациях, открывает широкие возможности для использования фургона в коммерческих целях: от мобильных кофеен до автомастерских и медицинских автомобилей.

Сердцем автомобиля является мощный 272-сильный электромотор, обеспечивающий отличные динамические характеристики. Платформа, лежащая в основе новинки, предусматривает возможность выпуска как передне-, так и задне-, а в будущем и полноприводных версий. Также обещана версия с возможностью быстрой замены аккумулятора, что станет дополнительным преимуществом для коммерческого использования. Пока что детали относительно автономности и характеристик аккумулятора остаются в тайне.
Популярное