Стерлеград » Общество » Apple намерена оборудовать Phone 16 передовыми камерами и кнопкой для фото

Apple намерена оборудовать Phone 16 передовыми камерами и кнопкой для фото

11:48, 28 марта 2024
Apple намерена оборудовать Phone 16 передовыми камерами и кнопкой для фото
Тематическое фото. © MacRumors
В китайской социальной сети Weibo были обнародованы изображения, которые, по утверждению инсайдеров, демонстрируют ранние прототипы грядущего iPhone 16. Сообщение об этом появилось на страницах авторитетного издания Appleinsider, привлекая внимание технологического сообщества. На опубликованных фотографиях заметно, что внешний вид новых моделей смартфонов от Apple, в большей степени, сохранит привычный дизайн. Однако предварительная версия моделей iPhone 16 и 16 Plus выделяется новой конфигурацией камер, расположенных вертикально, в отличие от диагонального расположения в текущих моделях.

Более того, внимание привлекает добавление новой кнопки на боковой стороне устройства. Эта кнопка, совместно с уже существующей кнопкой «Действие», будет активировать виртуальный затвор камеры, облегчая процесс фотографирования. Версия iPhone 16 Pro, согласно просочившейся информации, предложит пользователям улучшенную тройную камеру и дополнительную кнопку, что указывает на продолжение тенденции расширения функциональности устройств Apple.

Кроме изменений в дизайне и функционале, отмечается, что iPhone 16 Pro будет отличаться от своего предшественника более широким корпусом и увеличенным размером дисплея. Эти данные дополняются информацией о планах Apple значительно расширить память будущих флагманов, включая предложение моделей с объемом встроенной памяти до 2 терабайт. Такие нововведения, как ожидается, сделают iPhone 16 одним из самых технологически продвинутых и функционально насыщенных смартфонов на рынке.

Добавление рекордного по объему аккумулятора в новые модели является еще одним значимым шагом в развитии линейки iPhone, указывающим на стремление Apple максимально увеличить время автономной работы устройств. Это нововведение, без сомнения, найдет свою аудиторию среди пользователей, которые ценят долговременную работу своих гаджетов без дополнительной подзарядки.
Популярное