Стерлеград » Общество » Лонг-боб: самая модная стрижка весеннего сезона 2024 года

Лонг-боб: самая модная стрижка весеннего сезона 2024 года

10:00, 29 марта 2024
Лонг-боб: самая модная стрижка весеннего сезона 2024 года
Тематическое фото. © Изображение сгенерировано нейросетью
Стилист Анастасия Кукушкина поделилась последними тенденциями в мире парикмахерского искусства, выделяя лонг-боб как ведущую тенденцию сезона. Эта стрижка, представляющая собой удлиненную версию классического боба с изящной градуировкой и длинной челкой, отличается от традиционного каре своей многоуровневой структурой, что позволяет создавать дополнительный объем и элегантность.

Анастасия также подчеркивает возвращение стилей 90-х и 2000-х годов, предлагая оживить короткие и неровные силуэты с прядями различной длины. Для тех, кто предпочитает более естественный образ, стилист рекомендует каскадные, шегги или вулфкат стрижки, особенно подходящие для волнистых и кудрявых волос, подчеркивающие их природную текстуру и добавляющие объем.

Важной деталью этого сезона станет укороченная французская челка, которая придает образу игривость и непосредственность, в то время как длинные и строгие челки уходят в прошлое. Этот элемент прически предлагает более расслабленный и свежий вид, подчеркивая индивидуальность.
Популярное