Стерлеград » Общество » Бурунов признался, что намеренно опоздал на концерт «Пикника» и избежал теракта

Бурунов признался, что намеренно опоздал на концерт «Пикника» и избежал теракта

08:45, 29 марта 2024
Бурунов признался, что намеренно опоздал на концерт «Пикника» и избежал теракта
Тематическое фото. © pixabay.com
Бурунов признался, что намеренно опоздал на концерт «Пикника» и спас себе жизнь
Российский актер Сергей Бурунов поделился своим неожиданным опытом, который, по его словам, спас его от участия в трагических событиях. В интервью NEWS.ru Бурунов рассказал, что намеренно опоздал на концерт известной группы «Пикник», который проходил в «Крокус Сити Холле». По его словам, такое решение было продиктовано желанием избежать большого скопления людей и комфортно разместиться на своем месте уже после начала мероприятия.

«Я всегда знал, что наши концерты начинаются не раньше 20:15-20:20, что дает возможность избежать толп и быстро занять свое место», - объясняет актер, отмечая, что такой подход позволил ему не только избежать пробок, но и, как оказалось, спастись от террористической атаки.

При приближении к месту проведения концерта Бурунов столкнулся с неожиданным зрелищем - люди в панике покидали здание, а к месту событий спешили машины экстренных служб. Связавшись с помощницей и коллегой Сергеем Светлаковым, которые уже находились внутри, Бурунов помог им покинуть здание и безопасно эвакуироваться с места событий.

22 марта, в день концерта, «Крокус Сити Холл» стал ареной теракта. За несколько моментов до начала выступления группы «Пикник», в зале прогремели выстрелы, после чего в здании начался пожар. Эти события оставили после себя тяжелые воспоминания.
Популярное