Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Tank 400 из КНР за 5,5 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Tank 400 из КНР за 5,5 млн рублей

09:30, 30 марта 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Tank 400 из КНР за 5,5 млн рублей
Тематическое фото. © Tank
В России стартовали продажи внедорожника Tank 400, впервые представленного публике на автосалоне в Шанхае в апреле прошлого года. Этот автомобиль, пока еще малоизвестный российским автолюбителям, предложен к приобретению официальным дилером Toyota в Москве по цене в 5 490 000 рублей. Как пишут «Автоновости дня», представленный к продаже экземпляр оснащен топовой комплектацией Super.

Комплектация Super включает в себя ряд современных технологий и удобств, среди которых: комплекс систем безопасности, включая передние, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки; датчики давления в шинах, света и дождя; светодиодные фары с автоматическим управлением дальним светом; электрообогревы зеркал, руля и передних сидений. Также автомобиль оснащен современными системами удобства: беспроводной зарядкой для смартфонов, многозонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, передними и задними парктрониками с камерой кругового обзора, бесключевым доступом, кожаным салоном с вентиляцией, массажем и электрорегулировками передних кресел.

Привлекательность модели подчеркивается ее мощным гибридным силовым агрегатом, состоящим из 2,0-литрового турбомотора мощностью 245 л.с. и электродвигателя на 163 л.с., интегрированного в девятиступенчатую автоматическую трансмиссию. Общая мощность системы достигает 408 л.с. с крутящим моментом в 750 Нм. Тяговая батарея емкостью 37,1 кВт*ч обеспечивает пробег до 105 километров на одной зарядке в электрическом режиме.

Tank 400 оснащен полным приводом с электронноуправляемой многодисковой муфтой и традиционной для внедорожников системой распределения мощности. Автомобиль также оборудован понижающей передачей и принудительными блокировками межколесных дифференциалов.

Пока официальный запуск Tank 400 на российском рынке не объявлен, и бренд не раскрыл своих планов относительно этого. В настоящее время в России уже присутствуют два рамных внедорожника от Tank — модели 300 и 500, которые недавно поступили в продажу в новых комплектациях выпуска 2024 года.
Популярное