Стерлеград » Общество » В России состоялся анонс старта продаж Omoda C5 в комплектации Fun

В России состоялся анонс старта продаж Omoda C5 в комплектации Fun

10:20, 30 марта 2024
В России состоялся анонс старта продаж Omoda C5 в комплектации Fun
Тематическое фото. © Omoda
В преддверии апреля на российском автомобильном рынке ожидается значимое событие – старт продаж новой стандартной комплектации Fun для кроссоверов Omoda C5. Это мероприятие, по прогнозам экспертов, повлечет за собой снижение начальной стоимости данной модели автомобиля. Соответствующую информацию предоставили «Известия», ссылаясь на данные производителя.

Точная сумма, на которую будет уменьшена стоимость, пока остается неуточненной. Однако на данный момент известно, что цена на Omoda C5 на отечественном рынке стартует от 2,68 миллиона рублей.

Модель Omoda C5 зарекомендовала себя среди российских автолюбителей благодаря своему разнообразию. Автомобиль предлагается в вариантах с передним и полным приводом, а также с различными типами силовых установок. В базовой комплектации машина оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 147 лошадиных сил и бесступенчатой трансмиссией. Тем, кто предпочитает более мощные варианты, доступна версия с 1,6-литровым двигателем на 150 лошадиных сил, дополненная 7-ступенчатым роботизированным коробкой передач с двойным «мокрым» сцеплением.

Данное обновление ассортимента является значимым шагом для компании на российском рынке, предоставляя покупателям еще больше возможностей выбора и подчеркивая стремление производителя идти навстречу своим клиентам, предлагая автомобили, сочетающие в себе современные технологии, комфорт и доступность.
Популярное