Стерлеград » Общество » WhatCar провел анализ и выявил лучшие кроссоверы с полным приводом

WhatCar провел анализ и выявил лучшие кроссоверы с полным приводом

08:30, 31 марта 2024
WhatCar провел анализ и выявил лучшие кроссоверы с полным приводом
Тематическое фото. © Audi
Британский автомобильный журнал WhatCar провёл анализ рынка и представил рейтинг лучших полноприводных автомобилей, доступных для приобретения в России. Эксперты оценили ряд моделей на основании их надёжности, безопасности, функциональности и доступности на российском рынке.

Во главе списка оказался Audi Q7, который эксперты поставили на первое место за высокий уровень безопасности, превосходное качество сборки и мощную линейку двигателей. Специалисты рекомендуют обратить внимание на автомобили до 2019 года выпуска из-за изменений после рестайлинга. На российском рынке подержанный Audi Q7 2017 года можно приобрести за 3,9 млн рублей.

BMW X3 также зарекомендовал себя в рейтинге, получив высокие оценки за стильный дизайн и обширный набор оборудования. В России данный кроссовер пользуется спросом на вторичном рынке, а цены на него варьируются в зависимости от года выпуска и комплектации.

Volvo XC90 был отмечен как лучший семиместный полноприводный кроссовер на вторичном рынке. Шведский автомобиль выделяется своим просторным салоном и стильным дизайном. В Москве модель 2020 года с пробегом в 88 тысяч километров предлагается за 4,7 млн рублей.

Skoda Karoq занял четвёртое место благодаря сочетанию практичности, комфорта и доступности. А BMW X1 завершил пятерку лидеров, отличившись просторным салоном и высоким качеством интерьера. Цены на эту модель в России колеблются от 1,6 до 5,5 млн рублей в зависимости от состояния и комплектации.

Также в рейтинг вошли Audi Q5, Toyota Land Cruiser, Seat Ateca, Dacia Duster и Suzuki Jimny, каждый из которых заслужил внимание экспертов по своим уникальным характеристикам. WhatCar ранее включал модели Audi Q7 и Volvo XC90 в список лучших семиместных автомобилей с пробегом, подчёркивая их подходящий характер как для коротких поездок, так и для длительных путешествий.
Популярное