Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Seltos по цене от 2,5 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Seltos по цене от 2,5 млн рублей

09:00, 31 марта 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Seltos по цене от 2,5 млн рублей
Тематическое фото. © Kia
В Россию поступила партия обновленных кроссоверов Kia Seltos, импортированных из Китая. Эта модель, первоначально представленная на рынке как прямой конкурент Hyundai Creta, теперь доступна российским покупателям в основном в импортном исполнении. Стоимость автомобилей начинается от 2,5 млн рублей, выяснили «Автоновости дня».

На сайтах объявлений появились предложения о продаже Kia Seltos 2024 года выпуска по цене от 2,5 млн рублей. Так, профессиональный продавец из Набережных Челнов предлагает рестайлинговую модель в комплектации Premium Edition. В эту версию входят многочисленные опции безопасности и комфорта, включая подушки безопасности, датчики давления в шинах, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль и цифровую медиасистему. Помимо этого, доступна «средняя» комплектация по цене 2 546 993 рубля, что также включает утильсбор.

Цены на новые автомобили Kia Seltos варьируются в зависимости от региона и комплектации. Например, официальный дилер Skoda из Балашихи оценивает модель 2023 года в 2 669 000 рублей. В других городах, таких как Воронеж и Владикавказ, цены могут достигать 2 735 000 рублей, а в Москве минимальная стоимость составляет 2 749 000 рублей.

Большинство импортных версий Kia Seltos оснащены 1,5-литровым двигателем мощностью 115 л.с., работающим совместно с вариатором и передним приводом. Также встречаются экземпляры с 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 149 л.с.

Параллельно с поступлением Kia Seltos на российский рынок, стоимость японского седана Toyota Avalon, признанного одним из самых надежных в мире, снизилась до 3 750 000 рублей. Такое сравнение подчеркивает разнообразие предложений на рынке автомобилей и предоставляет покупателям больше вариантов для выбора.
Популярное