Стерлеград » Общество » Стало известно о новых необычных любовных линиях в 3 сезоне «Сестер»

Стало известно о новых необычных любовных линиях в 3 сезоне «Сестер»

23:21, 30 марта 2024
Стало известно о новых необычных любовных линиях в 3 сезоне «Сестер»
Тематическое фото. © Скриншот с сайта youtube.com
Онлайн-кинотеатр START совместно с телеканалом СТС представляют зрителям третий сезон популярного комедийного сериала "Сёстры". Премьера новых эпизодов состоится 2 апреля 2024 года эксклюзивно на платформе START.

В преддверии релиза создатели проекта опубликовали минутный трейлер грядущего третьего сезона, который обещает зрителям множество неожиданных приключений, нелепых и курьезных ситуаций в духе роуд-муви.

Согласно сюжету, три главные героини - сестры Маша (Анна Котова), Ира (Ангелина Стречина) и Оля (Лина Миримская) вместе со своей мачехой Еленой (Янина Студилина) отправятся в путешествие на старенькой "Жигули". Их вояж по российским дорогам обернется череде забавных происшествий и приключений, выведя сериал на новый уровень.

В новом сезоне зрителей также ждут свежие сюжетные повороты в личной жизни героинь, которые будут вынуждены взглянуть на себя с неожиданных ракурсов. Так, Ира примерит образ роковой соблазнительницы, Оля закрутит неожиданный роман и "заразится" звездной болезнью, а Маша окажется втянутой в криминальные разборки.

Кроме того, сестрам предстоит побороться за сохранение семейного бизнеса - автосервиса, доставшегося им в наследство от отца. Череда комичных ситуаций поставит под угрозу само его существование.

В отличие от предыдущих сезонов, где основное внимание уделялось личным перипетиям героинь, в третьем авторы решили вернуться к истокам и сфокусироваться на взаимоотношениях между сестрами и их сближении с мачехой Еленой.

По словам исполнительницы роли Елены Янины Студилиной, ее героиня ждет одна из самых неожиданных комедийных любовных линий. "Когда я впервые прочитала сценарий, я была шокирована и не верила своим глазам, настолько неожиданным был этот роман", - поделилась актриса.

Съемки третьего сезона "Сестер" прошли под руководством режиссера Ильи Силаева. Помимо уже названных актрис, в проекте также задействованы Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова и другие.
Популярное