Стерлеград » Общество » Стилистка Полли Рыжова: настало время отказаться от кроссовок на танкетке

Стилистка Полли Рыжова: настало время отказаться от кроссовок на танкетке

18:19, 1 апреля 2024
Стилистка Полли Рыжова: настало время отказаться от кроссовок на танкетке
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стилистка Полли Рыжова выступила с рекомендациями для россиянок о том, какие модели кроссовок утратили свою актуальность и могут негативно сказаться на здоровье при длительном ношении. По словам эксперта, настало время отказаться от кроссовок на танкетке и так называемых «уродливых» моделей.

В ходе интервью для издания Woman's Day, Рыжова подчеркнула, что выбор неправильной обуви может привести к неравномерному распределению веса тела и нарушению кровообращения в стопах. В качестве альтернативы, стилист предложила обратить внимание на кроссовки с плоским ходом и небольшой платформой.

Кроме того, Рыжова обозначила, что «уродливые» кроссовки (ugly shoes) и кроссовки-носки уже не в тренде. Она советует выбирать модели, выполненные в футуристическом стиле с резиновыми вставками или прозрачной подошвой. А для любителей кроссовок-носков — высокие кеды могут стать отличной альтернативой.

Специалист также высказалась о неоновых кроссовках с кислотной подсветкой, отметив сложности в их сочетании с повседневными нарядами. Вместо этого Рыжова предлагает выбирать кроссовки в ненавязчивых, благородных оттенках, с пастельными или яркими вставками.

Стилист выделила тенденцию к классическим моделям с налетом ретро, особенно тем, что были популярны в 1980-х годах. Такие кроссовки могут стать базой гардероба, добавляя образу свежести и стиля.

Полли Рыжова предлагает россиянкам обновить свой выбор обуви, отдавая предпочтение стилю и здоровью стоп, и отказаться от устаревших моделей в пользу более современных и комфортных альтернатив.
Популярное